2010年11月11日木曜日

交流会UP

エリアの特色を満喫する。心癒されるメニューとおもてなしで代満足。

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しいたけ栽培が盛んなようだ。

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牛肉の時雨に風も、松阪牛。脂身がおおく一味違う

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ふところ餅。人気が今ひとつだったが、食べてみなきゃ!。グルタケを自慢にしていた

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牛肉の巻物は妙高では見ないよね

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A4松阪牛に、天ぷら。天然鮎。モロヘイヤ粉入りうどん

交流会

素朴な郷土料理に・・

そうだろ!

 

やっぱり現場の声。
早く聞きたかった!始まって2時間経過・・

 

なかなか本題に入らず

ワークショップ?じゃないよね、このプログラム・・・。

 

ワークショップ開始

 

リバーサイド茶倉にて村上由紀氏 挨拶と進行

松阪分科会の事項表

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地域紹介Vと、プロジェクタのトラブルで時間が押す。意見交換が短縮で残念。

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松阪。リバーサイド茶倉へ

 

好天に恵まれ、四方の景色を小高い丘の上から眺める。小さな松阪駅降車後、三重大会実行委員長山本氏運転のマイクロで揺られること50分。「日本一小さな道の駅茶倉駅」に到着した一行。名物のモロヘイヤ入りのうどんを食す女性陣を尻目にリバーサイド茶倉へ一足先に向かう。

IMG_0174IMG_0177IMG_0179IMG_0182IMG_0184←茶倉駅内食堂。直売所を併設

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丘の上より眺める

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吊り橋を渡り、リバーサイド茶倉へ到着

午後の予定

コーディネーター:食養生代表取締役 村上由紀

名古屋駅

少し涼しい。乗り換えて松阪へ

只今篠ノ井通過中

妙高出発、本日は晴天なり!