2010年11月11日木曜日

交流会UP

エリアの特色を満喫する。心癒されるメニューとおもてなしで代満足。

IMG_0217
しいたけ栽培が盛んなようだ。

IMG_0219
牛肉の時雨に風も、松阪牛。脂身がおおく一味違う

IMG_0220IMG_0221
ふところ餅。人気が今ひとつだったが、食べてみなきゃ!。グルタケを自慢にしていた

IMG_0222
牛肉の巻物は妙高では見ないよね

IMG_0223IMG_0224IMG_0225IMG_0226

A4松阪牛に、天ぷら。天然鮎。モロヘイヤ粉入りうどん

2 件のコメント:

  1. うーん。いろいろ写真がある中で、ここだけは見逃せない…(笑。

    返信削除
  2. あらっ?よっちゃん登場とは!!

    返信削除